Warum macht Gluten Probleme bei der Verdauung ?
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Gluten, Probleme, warum ?
Einklappen
X
-
Gute Infos zum Thema Gluten: https://www.zentrum-der-gesundheit.d...luten-symptome
Buchweizen (Sarasin) Er liefert wichtiges Eiweiß, Vitamine der B-Gruppe und Lecithin und ist besonders leicht verdaulich. Buchweizen ist als Grütze, ganzes Korn, als Flocken und als Mehl erhältlich. Auch Amaranth, Hirse und Quinoa enthalten kein Klebereiweiß (Gluten) und sind somit für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Medizinische Tests scheitern oft genug, wenn es um die Feststellung einer Glutenintoleranz Glutenunverträglichkeit geht. Wir stellen sechs Anzeichen vor, die häufig mit einer Glutensensitivität einhergehen, aber gar nicht als solche erkannt werden und infolgedessen falsch oder gar nicht behandelt werden.Bleib cool !
-
Es gibt interessante neue Studien zu dem Thema. Man ist sich gar nicht mehr sicher, ob es wirklich das Gluten ist oder andere Bestandteile des Weizens. Da wird wohl erst noch eine Weile geforscht werden müssen, bis da alle Fragen beantwortet sind.
Kommentar
Kommentar