Hallo Freunde, der September ist mein veganer Monat. Und bis jetzt läuft auch alles sehr gut, ich esse lecker und gesund. Was mir nur fehlt, ist nicht der Scheibenkäse, sondern der Schmelzkäse. Alle Varianten, die ich bisher genutzt habe aus dem Supermarkt, haben mir einfach nicht geschmeckt. Ich muss auch ziemlich weit fahren, um zum nächsten Biomarkt zu kommen, daher muss ich immer genau wissen, was ich brauche.
Vielleicht mal eine Nuss-Variante probieren? Aber kann ich diese dann auch als Schmelzersatz nehmen und nicht nur als Soße?
Also was ich auf jeden Fall merke, ist, dass ich super viel planen muss, wenn ich was kaufen will und nicht mehr einfach so in den Markt hoppen kann und mir holen, was ich brauche... aber ist wahrscheinlich auch Gewöhnungssache. Oder?
Vielleicht mal eine Nuss-Variante probieren? Aber kann ich diese dann auch als Schmelzersatz nehmen und nicht nur als Soße?
Also was ich auf jeden Fall merke, ist, dass ich super viel planen muss, wenn ich was kaufen will und nicht mehr einfach so in den Markt hoppen kann und mir holen, was ich brauche... aber ist wahrscheinlich auch Gewöhnungssache. Oder?
Kommentar